Wahl zur Schülersprecherin/ zum Schülersprecher an der ASR
single,single-post,postid-5357,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
elections-1496436_1280

Wahl zur Schülersprecherin/ zum Schülersprecher an der ASR

Die heiße Wahlkampfphase hat begonnen, Wahlplakate und Info-Flyer werden auf dem Schulhof  sichtbar, die Bewerberinnen und Bewerber stellen sich in den Klassen mit ihrem Programm vor: Am Freitag werden die Schülerinnen und Schüler der Albert-Schweitzer-Realschule ihre Vertretung wählen. Die Ämter sind begehrt, insgesamt kandidieren zwei Teams und fünf Einzelpersonen:

Leonard Tilly (9b), Maja Omar (10d), Anastasia Wedekind (9b), Damla Onay (10b) und Nele Möllmann (10a) bewerben sich um das höchste Amt der Schülerschaft, die Teams aus Michael Kaiser und Rene Boesveld (beide 10d) sowie Marco Lundershausen und Tom-Luka Wanders (beide 10c) bewerben sich als Schülersprecher im Duett. Am Freitag wird gewählt, direkt danach ausgezählt – dann gibt es Ergebnisse.