SV-Wahlen: Damla Onay Schülersprecherin – René Boesveld Stellvertreter
single,single-post,postid-5756,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
SV-Team 2016-2017-1

SV-Wahlen: Damla Onay Schülersprecherin – René Boesveld Stellvertreter

2016-2017 SV-Kandidaten

Die Kandidatinnen und Kandidaten: Leonard Tilly, Tom-Luka Wanders, Michael Kaiser, Marco Lundershausen, René Boesveld, Damla Onay, Maja Omar, Nele Möllmann, Anastasia Wedekind

Knapp ging es her, doch jetzt steht das Ergebnis nach der heutigen Urwahl fest: Die Schülerinnen und Schüler der Albert-Schweitzer-Realschule wählten für das Schuljahr 2016 / 2017  Damla Onay (10b) zu ihrer Schülersprecherin, ihr Stellvertreter ist René Boesveld aus der Klasse 10d.

Ergänzt wird das Team um Michael Kaiser, der sich gemeinsam mit René Boesveld als Duo beworben hatte und stimmenmäßig nur ganz knappp hinter seinem Mitbewerber lag. Damit gibt es jetzt ein SV-Trio.