Wettbewerb der Anti-Rassismus-AG – Collagen, Bilder, Karikaturen
single,single-post,postid-7131,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
2016-Schule ohne Rassimsus-Kuchen

Wettbewerb der Anti-Rassismus-AG – Collagen, Bilder, Karikaturen

Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage – Beitrag von Liam Niehues (9b) zur Kuchenaktion der SV 2016

Die von Herrn Kerssens geleitete Antirassismus-AG der Albert-Schweitzer-Realschule lobt einen Wettbewerb aus, bei dem zum Thema „Schule ohne Rassismus – Schule mit Courage“ selbst hergestellte Bilder, Collagen oder Karikaturen eingereicht werden können, um einen der Preise zu gewinnen. Vorgabe ist es, ein passendes Werk im DIN A3-Format abzugeben, auf dem auf der Rückseite Name und Klasse stehen müssen. Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 und 6 können ihr Bild im Lehrerzimmer der Dependance abgeben, die Klassen 7 bis 10 im Klassenzimmer der 9b (Herzogstraße oben Raum 3).
Bewerbungsschluss ist der 01. Februar 2017. Die Bilder werden anschließend von einer Jury bewertet und im Schulgebäude ausgestellt. Als Preise winken Kinogutscheine, für den ersten Platz Gutscheine für zwei Personen im Wert von 15€, Platz 2 erhält einen Gutschein für 10€, Rang 3 für 5€.
Die ersten Bewerbungen sind bereits eingegangen ….

Die Originalausschreibung hängt zur Zeit in den Schulgebäuden aus, es gibt sie jedoch auch hier.

AG gegen Rassismus – Wettbewerb Courage aufs Papier 2016