Fotos vom ASR-Lauffest – Bewegung für einen guten Zweck
single,single-post,postid-13801,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Fotos vom ASR-Lauffest – Bewegung für einen guten Zweck

2017-Lauffest234Strahlender Sonnenschein, Musik und Stimmung, Sport und Bewegung, die Schülerinnen und Schüler der Albert-Schweitzer-Realschule liefen beim 18. Lauffest auf dem Gelände des TuB Bocholt Spenden für einen guten Zweck ein.

Die einzelnen Ergebnisse gibt es im Laufe der nächsten Woche, traditionell werden diese mit allen Schülerinnen und Schülern auf dem Schulhof an der Herzogstraße verkündet: wer die meisten Runden schaffte, welche Klasse am fittesten war und wer wie viel an Spenden einlief.
Für die Spitzenreiter stiftet die SV Preise für die Klassenkasse. Vorweg geht zurzeit die Klasse 8b, die von Bürgermeiser Nebelo 100€ als Einzelspende einsammelte.
Das eingelaufene Geld wird zu 90% an das ASR-Partnerprojekt in Sao Paolo gespendet, der Rest verbleibt beim Förderverein der ASR und wird für lokale schulische Belange eingesetzt..

Fotos gibt es unten auf der Seite über das Lauffest hier.