Zum neuen Schuljahr – Start der AG’s - ASR Bocholt
single,single-post,postid-15244,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
2016-Aquarium-AG 7

Zum neuen Schuljahr – Start der AG’s

Mit dem neuen Schuljahr starten auch die freiwilligen Arbeitsgemeinschaften an der Albert-Schweitzer-Realschule neu und teils mit neuen Terminen:

Schach-AG-Logo22016-Aquarium-AG 1Die Schach-AG mit Herrn Klarer trifft sich unverändert montags um 13.30h im Raum Recke oben 1 (Klassenzimmer der 9b), die Roboter-AG mit Herrn Gerick dienstags in der 7. und 8. Stunde (Klassen 5 und 6, Raum der Roboter-AG, Dependance), die Akrobatik, Tanz und Firlefanz-AG, für Schülerinnen und Schüler der Jahrgangsstufen 5 bis 8, trifft sich mit Frau Liefeld montags ab.13.40h in der Aula der ASR, so lange die Turnhallensituation noch offen ist.
Herr Kerssens setzt die Theater-AG fort (Jahrgänge 8,9 und 10, mittwochs, 13.40h, Aula), ebenso die Courage-AG – Schule ohne Rassismus, donnerstags Herzogstraße oben 1, 7. Stunde, Raum der 10b; offen für alle Interessierten). Die Aquarium-AG mit Herrn Lomberg trifft sich freitags ab 13.30h im Biotop an der Herzogstraße.

Des Weiteren wird die Computer-AG zur Erlangung des Europäischen Computerführerscheins ECDL angeboten, in Absprache mit Herrn Oberließen.
Überblick und genauere Beschreibungen der AGen finden sich auf der AG-Seite.