Wettbewerb „Schönstes Klassenzimmer“ startet - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-6435,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Wettbewerb „Schönstes Klassenzimmer“ startet

2016-Schoenstes Klassenzimmer-5Ausgelobt vom Förderverein der ASR startet der Wettbewerb, welche Klasse den schönsten Klassenraum gestaltet hat. Eine Jury, bestehend aus der Schulleitung, der SV und Mitgliedern des Fördervereins, wird sich bis Ende November die Klassenzimmer derjenigen Klassen ansehen, die sich für den Wettbewerb gemeldet haben. Begutachtet werden die optische Gestaltung, die Ordnung und inwieweit der Klassenraum eine lernfördernde Atmosphäre besitzt. Die Jury kommt mehrfach vorbei,  um zu sehen, ob die Klassenzimmer auch kontinuierlich so aussehen. Den Gewinnern winken Preise, die der Förderverein stiftet, der Erste erhält 100 €, der Zweite 75€, der Dritte 50€, jeweils für die Klassenkasse. Die Preisverleihung findet am 01.12. statt.