Lernberatungstag – Donnerstag, 1. Dezember - ASR Bocholt
single,single-post,postid-6568,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
20ß16-ASR Logo Schweitzer-3

Lernberatungstag – Donnerstag, 1. Dezember

Am Donnerstag der nächsten Woche (01.12. 2016) findet an der Albert-Schweitzer-Realschule ab 15.30h bis 19h der erste Lernberatungstag in diesem Schuljahr statt.
Um Termine mit den Lehrerinnen und Lehrern zu vereinbaren, gibt es ein Online-Anmeldeverfahren. Die Zugangsdaten für die Eltern sind den Schülerinnen und Schülern mit der schriftlichen Einladung in der Schule ausgegeben worden.

Das Link für die Eltern findet sich hier unter Eltern-Login.

Der Lageplan, sprich welche Lehrkäfte wo zu finden sind, befindet sich hier.

Bitte achten Sie bei der Vereinbarung der Termine darauf, dass es in einer Schule mit drei Schulstandorten auch längere Wege gibt, die zwischen den Terminen von Ihnen zurückgelegt werden müssen, buchen Sie also zeitlich nicht zu knapp.
Entgegen der schriftlich ausgebenen Unterlagen befndet sich Frau Dangelmaier im Raum D1 – im Dachgeschoss der Dependance. Frau Arslan ist erkrankt.

Das Link für die Lehrkräfte findet sich hier unter Lehrer-Login.