Roboter – AG - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-6540,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Roboter – AG

2016-Roboter-AG-22016-roboter-ag-1Jeden Mittwoch in der 7. und 8. Stunde übernehmen die Roboter das Kommando im Robotik-Raum in der Dependance der ASR. Sechs Lego-Mindstorms-Roboter werden von Schülerinnen und Schülern der Klassen 5 und 6 entwickelt, gebaut und programmiert.Dabei sind der Ideenreichtum und das Konstruktionsgeschick der Kinder gefragt, denn Bauanleitungen gibt es nicht.

Der Phanatsie sind keine Grenzen gesetzt:
Von Autos über Transporter und Kränen bis zu Robotern auf zwei Beinen ist alles möglich. Interessierte Schülergruppen können auch an internationalen Robotik-Wettbewerben teilnehmen. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine vorherige Absprache mit Herrn Gerick erforderlich.

2016-Roboter-AG-32016-roboter-ag-62016-Roboter-AG-4