5d mit Schönstem Klassenzimmer der ASR – 100 € für die Klassenkasse
single,single-post,postid-7029,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
2016-Schoenstes Klassenzimmer-6

5d mit Schönstem Klassenzimmer der ASR – 100 € für die Klassenkasse

2016-schoenstes-klassenzimmer-2Bei insgesamt zwölf teilnehmenden Klassen der Albert-Schweitzer-Realschule konnte die Klasse 5d von Herrn Gerick den ersten Preis erreichen und erhält den von der SV gestifteten Preis von 100€ für die Klassenkasse. Auf den zweiten Platz, der mit 75€ dotiert ist, kam die Klasse 7c von Frau Engenhorst, den geteilten Rang drei erzielten die Klasse 5a von Herrn Sosna sowie die Klasse 6a von Herrn Brüx und damit jeweils 50e.
Die Jury setzte sich zusammen aus Mitglieder des Vorstands des ASR-Fördervereins, der Schulleitung sowie der SV. Sie vergab darüber hinaus noch vier Trostpreise an die Klassen 6b, 6c, 7a und 9a mit jeweils 30€ für diese weiteren teilnehmenden Klassen. Vier Klassen, die sich an dem Wettbewerb beteiligt hatten, gingen am Ende leer aus.