Antirassismus-AG entscheidet Malwettbewerb – Bekanntgabe am Montag
post-template-default,single,single-post,postid-11255,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Antirassismus-AG entscheidet Malwettbewerb – Bekanntgabe am Montag

2017-MalwettbewerbBeim Malwettbewerb der Antirassismus-AG ist die Entscheidung über die Gewinner jetzt gefallen. Am Mittwoch wertete die Courage-AG alle eingereichten Bilder aus und entschied über die Prämierung. Die Mitglieder der AG und Herr Kerssens, die die eingerichten Bilder begutachteten, hatten zur Wahrung ihrer Neutralität selbst keine Bilder abgegeben, und auch bei der Auswahl blieben ihnen die Namen der teilnehmenden Schülerinnen und Schüler unbekannt. Am kommenden Montag werden die Gewinner bekannt gegeben und die Preise überreicht. Es winken Kinogutscheine, für den ersten Platz Gutscheine für zwei Personen im Wert von 15€, Platz 2 erhält einen Gutschein für 10€, Rang 3 für 5€.
Es bleibt also weiterhin spannend.

Text und Bild: Anastasia Wedekind