Anmeldungen zum nächsten Schuljahr – ASR startet mit vier Klassen
post-template-default,single,single-post,postid-12256,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Anmeldungen zum nächsten Schuljahr – ASR startet mit vier Klassen

2017-Anmeldung-3Die2017-Anmeldung-2 Anmeldungen der Grundschülerinnen und Grundschüler der Jahrgangsstufe 4 zu den weiterführenden Schulen sind vorbei, im nächsten Schuljahr 2017 / 2018 wird die Albert-Schweitzer-Realschule mit vier fünften Klassen starten.
Drei Tage lang führten Herr Kerkhoff und Frau Heering Gespräche mit den Kindern, insgesamt wurden 113 Kinder an der ASR aufgenommen. Begrüßt von Schülerinnen aus der Jahrgangsstufe 10 und betreut im extra eingerichteten Café im Lehrerzimmer warteten die Kinder auf ihre Termine und vertrieben sich die Zeit in entspannter Stimmung mit selbstgebackenen Waffeln, mit Zeichnen, Malen oder dem ein oder anderen Spiel.