ASR-TV startet – Interview mit Schulsozialarbeiterin Frau Niermann
post-template-default,single,single-post,postid-12913,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

ASR-TV startet – Interview mit Schulsozialarbeiterin Frau Niermann

Startschuss des ASR-TV: Justus Lörwink und Arne Lensing, beide aus der Klasse 8c, interviewten die neue Schulsozialarbeiterin Frau Niermann, die seit Februar an der Schule ist, über ihre Angebote für Schülerinnen und Schüler, für Eltern und Lehrkäfte. Zudem informiert sie über ihre Tätigkeitsfelder und wie sie sich ihre Arbeit an der ASR vorstellt. Aus diesem Interview heraus drehten die beiden Schüler selbstständig ein kurzes Video, erledigten dabei Schnitt und Ton und entwickelten noch ein eigenes Logo.
Geplant sind weitere Videos über schulische Angelegenheiten oder persönliche Portraits , wie z.B. ein Interview mit unserem Hausmeister Herrn Schnoklake.
Das Laden dauert auf dieser Seite ein bisschen, sonst über den ASR-Youtube-Kanal hier!