Mädchenteam der ASR ist Fußball-Kreismeister - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-13541,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Mädchenteam der ASR ist Fußball-Kreismeister

Unsere Fußballmannschaft der Mädchen in der Wettkampfklasse II (Jahrgänge 2001/2003) ist in diesem Jahr Kreismeister geworden. In einem Turnier mit neun Mannschaften belegte unser Team verdient den 1. Platz und spielt nun gegen den Stadtmeister aus Gelsenkirchen um den Einzug in die Bezirksregierungsmeisterschaft.

In der Gruppenphase siegten unsere Mädchen gegen die Marienschule aus Borken und das Gymnasium aus Burlo, so dass im dritten Spiel ein Remis gegen das Euregiogymnasium zum Einzug ins Halbfinale reichte. Hier besiegten die ASR-Mädchen das Team der Realschule Rhede mit 2:0. Im Finale traf man wieder auf das Team aus Burlo. Unsere Mädchen siegten souverän mit 2:0 und konnten verdientermaßen den Siegerpokal in den Händen halten.

2017-Fußball Maedchen

Das Team: Katharina Wüpping (10d); Pia Iding (10c); Antonia Köllner (10a); Melina Siemen (8c); Meike Messing (10d); Wiebke Hovestädt (10b); Larissa Kräbber (7a); Hannah Boland (7b); Lisanne Giesing (7b)

Text und Foto: Matthias Brüx