Info-Flyer zur Mitwirkung der Eltern neu erschienen - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-14356,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Info-Flyer zur Mitwirkung der Eltern neu erschienen

Welche Aufgaben haben die Klassenpflegschaftsvorsitzenden – und welche Rechte? Wer lädt die Sitzung ein – und wie? An wen wenden sich Eltern, wenn es Probeme in der Klasse gibt? Um Eltern die Einflussmöglichkeiten und Wege an der Schule zu erklären, legt die Schulpflegschaft jetzt einen überarbeiteten Info-Flyer mit dem Titel „Elternmitwirkung  an der ASR“ vor. Der Informationsflyer wurde von Herrn Iding, als Elternteil Mitglied der Schulkonferenz, erstellt und mit den Vorsitzenden der Schulpflegschaft, Frau Isensee und Frau Bähring abgestimmt. Den Text gibt es auf der Elternseite hier.