ASR-Cup – Schulschachturnier an der ASR - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-14398,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

ASR-Cup – Schulschachturnier an der ASR

Schach-AG-Logo2Wer ist der Schach-Meister an der Albert-Schweitzer-Realschule?
Der ASR-Cup 2017 findet am Dienstag, dem 11.07. 2017, zwischen 8h und ca. 13h in der Aula der ASR am Hauptgebäude statt, mitspielen können alle, die die Schachregeln sicher beherrschen. Gespielt wird in diesem Einzelturnier in 15-Minuten-Parteien, danach komt die Schachuhr zum  Einsatz, für die restliche Partie bekommen beide je fünf Minuten Zeit.
Die Anmeldungen laufen über die Klassenleitungen, bei Herrn Klarer oder bei der Schach-AG (montags, 13.30h bis 14.30h, Klassenraum der 8b, Auf der Recke oben 1).

Attraktive Preise gibt es ebenfalls: Dem Sieger winkt ein komplettes Schach-Spiel mit Schach-Uhr, die Zweiten und Dritten dürfen ins Bahia.
Die komplette Ausschreibung gibt es hier.