SV-Sitzung wählt – SV-Team nun komplett - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-15318,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

SV-Sitzung wählt – SV-Team nun komplett

2017-2018-SV-Team-2Auf der ersten SV-Sitzung des neuen Schuljahres wählten die Klassensprecherinnen und Klassensprecher das komplette SV-Team, das die Schülerschaft im laufenden Schuljahr nach außen sowie in der Schulkonferenz vertreten wird.

Neben der bereits in der Urwahl am 08. September 2017 bestimmten Schülersprecherin Mila Selimovic-Schillings (10d)  gehören jetzt Laura Krämer (9d), Anastasia Wedekind (10b), Alexander Grams (10d), Matthias Berger (10c) und Leonhard Tilly (10b) zum Team.

Unterstützt wird das Sechser-Team von Frau Cramer (SV-Lehrerin) und Herrn Brüx (SV-Lehrer).

Fotos und weitere Informationen gibt es auf der Seite der SV.