Lernberatungstag an der Albert-Schweitzer-Realschule - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-15727,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Lernberatungstag an der Albert-Schweitzer-Realschule

Am Mittwoch, dem 29. November 2017, findet an der Albert-Schweitzer-Realschule zwischen 15.30h und 19h der nächste Lernberatungstag statt. Über das Link für Eltern können Sie Termine bei den Lehrerinnen und Lehrern erhalten. Die Sprechzeiten, Räume und Zugangsdaten sind den Schülerinnen und Schülern über ihre Klassen schriftlich zugegangen.
Bitte achten Sie bei der Terminplanung darauf, dass es drei Schulgebäude gibt und dazwischen Wege liegen, für die Sie Zeit benötigen.

Den Überblick über die Sprechzeiten finden Sie in der Einladung zum Lernberatungstag November 2017.
Den Überblick über die Räumlichkeiten finden Sie im Lageplan zum Lernberatungstag November 2017.

Link zum Login für Eltern.
Link zum Login für Lehrkräfte.