7d gewinnt den Wettbewerb um das schönste Klassenzimmer - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-15827,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

7d gewinnt den Wettbewerb um das schönste Klassenzimmer

2017-Klassenzimmer WettbewerbDie Jury -zusammengesetzt aus Vertretern des Fördervereins, der SV und der Schulleitung – hat getagt und entschieden: Unter den teilnehmenden Klassen hat in diesem Schuljahr die Klasse 7d von Frau Cramer das schönste Klassenzimmer der Albert-Schweitzer-Realschule.
Damit stiftet der Förderverein der ASR 100€ in die Klassenkasse der 7d. Auf Rang zwei folgt die Klasse 9c von Herrn Grünewald mit 75€, auf dem dritten Platz landete die Klasse 8b von Frau Strickmann mit 50€.
Darüber hinaus gab es viele Trostpreise, so für die Klassen 5a, 5c, 5d und die 8a. Auch diese Klassen durften 30€ entgegennehmen.