Weihnachtsgeschenk des Kiosk-Teams - ASR Bocholt
single,single-post,postid-15856,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
20171218_094154_resized_1 (2)

Weihnachtsgeschenk des Kiosk-Teams

20171218_094154_resized_1 (2)Groß war die Überraschung im Lehrerzimmer, als Schülerinnen und Schüler der Klasse 9d die Brötchen des SV-Kiosk am Montag in der ersten großen Pause ins Lehrerzimmer brachten:
Festlich geschmückt präsentierte sich das unter den Lehrerinnen und Lehrern heiß umkämpfte Kiosk-Tablett im weihnachtlichen Gewande, verziert mit Schokoladenteilchen und wie immer lecker geschmiert.
Schließlich versorgt das ehrenamtlich geführte Kiosk-Team, das aus Schülerinnen und Schüler, aber auch helfenden Eltern besteht, jeden Tag dafür, die über 400 hungrigen Schülerinnen und Schüler am Hauptstandort an der Herzogstraße mit Leckereien zu versorgen, sei es mit selbst belegten Brötchen, Backwaren, Süßigkeiten oder Durstlöschern.
Dafür opfern die Teammitgleider häufig ihre Pausen, teils auch den Beginn von Unterichtsstunden, weil der Kiosk nach den großen Pausen jeweils aufgeräumt werden muss.
Geleitet wird das Kiosk-Team seit Jahren von Herrn Brüx.