ASR backt – Kuchenaktion der SV - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-16097,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

ASR backt – Kuchenaktion der SV

Auch in diesem Jahr ruft die SV zur Backaktion auf!
Bäckerinnen und Bäcker gesucht!
An die Küchenmaschine!
Holt die Backutensilien heraus! In den nächsten Wochen wird wieder gebacken!

Aus organisatorischen Gründen fällt unsere Backaktion in diesem Jahr leider genau in die Fastenzeit. Wir halten es demnach so: Mittwochs darf unter Aufsicht ein kurzes Fastenbrechen statt finden. Für den guten Zweck!
Der Erlös geht auch in diesem Jahr an die SV – und kommt damit allen Schülerinen und Schülern der Schule zugute. Ein Teilerlös wird gespendet.
Natürlich wird der Tagessieger bestimmt! Und am Ende der gesamten Backaktion werden wir den Sieger der Dependance und den des Hauptgebäudes ermitteln! Es winken tolle Preise!

Bitte beachten:

• Bitte beschriften Sie Kuchenboxen/ Behälter!
  • Die Kuchen sollten vorgeschnitten sein!
  • Die Backwaren sollten auf einer Serviette transportiert werden können!

Die Klassen 5 und 6 bringen die Kuchen mittwochs vor der ersten Stunde in den ehemaligen Klassenraum der 6e.
Die Klassen 7-10 bringen die Kuchen mittwochs vor der ersten Stunde in die Küche.
Und nun ran an den Backofen!

Unsere diesjährige Backaktion versüßt uns die letzten kalten Tage!

Wer macht mit?

Termine und Klassen: