Neue Medien-AG an der ASR – Angebot der Schulsozialarbeit
post-template-default,single,single-post,postid-17108,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Neue Medien-AG an der ASR – Angebot der Schulsozialarbeit

In Kooperation mit den Medienscouts bietet Frau Niermann, Schulsozialarbeiterin der ASR, eine neue AG zum Thema Medien an. Dort dreht sich alles um das Thema Medien: Neuheiten , Stolperfallen, Chancen. Inhalte sind unter anderem die Erstellung von Fotostorys, Handytipps für Mitschülerinnen und Mitschüler, und aktuell das Drehen von Filmen. Laut Frau Niermann werden neue Medien integriert, aber gleichzeitig wird auf  Gefahren aufmerksam gemacht. Die Idee ist, eine gute Kombination aus Aufklärung und Spaß mit der Nutzung zu ermöglichen.
Die Medien AG arbeitet mit den Medienscouts zusammen, die Tipps zur Nutzung geben und Schülerinnen und Schüler aufklären.
Wer Lust hat mitzumachen, kommt zur direkt zur AG oder meldet sich bei Frau Niermann.

Treffpunkt:

donnerstags, 7. Stunde (13.30h), am Hauptgebäude im Büro von Frau Niermann, Schulsozialarbeiterin der ASR