SV prämiert Backaktion – Spenden aus dem Erlös - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-17195,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

SV prämiert Backaktion – Spenden aus dem Erlös

2018-SV-Kuchen-Preis-6-1

Leni Op de Hipt (5a)

2018-SV-Kuchen-Preis-5Die SV wertete inzwischen ihre Kuchenaktion aus, verlieh Preise in den einzelnen Jahrgängen sowie den zwei Schulstandorten und entwickelte Vorschläge, was mit dem Erlös von 500€ geschehen soll.

Den Gesamtsieg an der Dependance erreichte Maya Kurpanik (5d), die zusammen mit Laureen Mundil (5d) auch den ersten Preis in der Jahrgangsstufe 5 davongetragen hat.

In den Klassen 5a und 5b wurde Leni Op de Hipt (5a) zur Siegerin erkoren. Im Jahrgang 6 entschied sich die SV für Melanie Chicon, Mia Bücker, Nina Willing, (alle 6d) und Colin Verhasselt, 6a.

2018-SV-Kuchen-Preis-2

Nieke te Grotenhuis und Milane Schmitt (9b)

2018-SV-Kuchen-Preis-4

Der Hauptgewinner am Hauptgebäude – Maurice Wensing (7e)

Der Gewinner in der Jahrgangsstufe 7 und auch Hauptgewinner am Hauptgebäude ist Maurice Wensing (7e), der einen Kinogutschein für zwei mit Snacks und Getränken erhielt, in der Jahrgangsstufe 8 gewannen Ajlina Qeriqi und Nina Lüttfrenk (beide 8c).
Zu den weiteren „kleinen Gewinnerinnen“ gehörten im Jahrgang 9 Milane Schmitt und Nieke te Grotenhuis (9b), bei den 10ern  gewann Laura Krämer (9d), die, weil sie in der 9er-Backwoche krank war, kurzerhand bei den 10erm mitbackte und prompt den Preis dort gewann.

Die Kuchenverkaufsaktion erbrachte insgesamt einen Erlös von 500€. Für die nächste Sitzung der SV wurde ein Vorschlag zur Verwendung dieses Ergebnisses entwickelt.

So sollen für 250€ weitere Spielgeräte für die Schule angeschafft werden, der Rest soll gespendet werden, und zwar in der Aufteilung 100€ an das Bocholter Tierheim, weitere 100€ an die Bocholter Tafel und 50€ für das Uganda-Projekt.

2018-SV-Kuchen-Preis-7

Laura Krämer (9d)

2018-SV-Kuchen-Preis-3

Ajlina Qeriqi und Nina Lüttfrenk (8c)