Lernberatungstag an der Albert-Schweitzer-Realschule - ASR Bocholt
post-template-default,single,single-post,postid-17248,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Lernberatungstag an der Albert-Schweitzer-Realschule

Am Dienstag, dem 08. Mai 2018, findet an der Albert-Schweitzer-Realschule zwischen 15.30h und 19h der nächste Lernberatungstag statt. Über das Link für Eltern können Sie Termine bei den Lehrerinnen und Lehrern erhalten. Die Sprechzeiten, Räume und Zugangsdaten sind den Schülerinnen und Schülern über ihre Klassen schriftlich zugegangen.
Bitte achten Sie bei der Terminplanung darauf, dass es drei Schulgebäude gibt  und dazwischen Wege liegen, für die Sie Zeit benötigen.

Den Lageplan gibt es unter Lernberatungstag 2018 – Lageplan,
einen Überblick über die Sprechzeiten gibt es unter Lernberatungstag 2018 – Einladung

Link zum Login für Eltern.
Link zum Login für Lehrkräfte.