Beste Stimmung beim Lauffest- Tim Schulze läuft und läuft
single,single-post,postid-17627,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
2017-2018-Lauffest-T

Beste Stimmung beim Lauffest- Tim Schulze läuft und läuft

2018-Lauffest1Begleitet von Spontan-Polonaisen und einem Dauer-Cheerleading vor allem aus den Klassen 10 fand bei zunehmend besserem Wetter das 19. Lauffest der ASR auf dem Platz des TuB Bocholt statt.
Gut verpflegt von der SV und der Courage-AG, angefeuert von Herrn Schlütter mit passenden Sprüchen und ebenso passender Musik liefen und rannten die Schülerinnen und Schüler für einen guten Zweck.
Tim Schulze (8d) machte sein Vorhaben zur Wirklichkeit und lief tatsächlich drei Stunden lang – wie viele Runden es geworden sind, wird am Freitag bei der Auswertung und Siegerehrung bekannt gegeben.
Hier gibt es erste Fotos.