Vierter ASR-Cup – schulinternes Schachturnier - ASR Bocholt
single,single-post,postid-17612,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive
2018-ASR-Cup-T

Vierter ASR-Cup – schulinternes Schachturnier

Schach-AG-Logo2Am Donnerstag, dem 12.Juli, findet ab 8.ooh der Vierte ASR-Cup, das schulinterne Schulschachturnier der Albert-Schweitzer-Realschule statt, Austragungsort ist die Aula am Hauptgebäude.
Teilnehmen können alle interessierten Schülerinnen und Schüler der ASR, gespielt wird zuerst in Viertelstundenpartien, anschließend mit einer Schachuhr mit je fünf Minuten Bedenkzeit. Der Turniermodus ist das Schweizer System, sprich in sieben Runden spielen jeweils die Punktgleichen gegeneinander.
Als Preise stehen für den ersten Platz ein Schachset (Figuren, Brett, Schachuhr) bereit, für die weiteren Plätze Gutscheine für das Bahia.