Medienscouts setzen ihre Arbeit fort - ASR Bocholt
19357
post-template-default,single,single-post,postid-19357,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Medienscouts setzen ihre Arbeit fort

2018-Medienscouts-1Die Medienscouts der ASR haben ihre Arbeit im neuen Schuljahr wieder aufgenommen. Maya Mikulla (9a), Justus Lörwink und Michel Kahlen (beide 10c) stellten sich zusammen mit Frau Niermann, Schulsozialarbeiterin der ASR, sowie dem Projektleiter Herrn Grünewald in den neuen Klassen der Jahrgangsstufe 5 vor und kamen schnell über Themen wie „Whatsapp“ und „Kettenbriefe“ ins Gespräch.

Natürlich werden in diesem Schuljahr wie gewohnt Sprechstunden gehalten. Die Medienscouts trifft man dienstags in der Dependance und freitags im Hauptgebäude an, jeweils in der 1. großen Pause. In dringenden Fällen könnt Ihr die Medienscouts auch über die Emailadresse sekretariat@albert-schweitzer-realschule.bocholt.de erreichen.

In der letzten Woche wurden bereits die neuen Anwärterinnen und Anwärter begrüßt. Die nächste Generation steht somit in den Startlöchern und wird von den erfahrenen Medienscouts ausgebildet und in Theorie und Praxis angeleitet.

Interessierte Schülerinnen und Schüler sind noch herzlich willkommen. Die Medienscouts treffen sich als regelmäßige AG jeden Mittwoch nach der 6. Stunde in der Aula (Hauptgebäude).

Text und Foto: Herr Grünewald