Elternsprechtag am 22.11. 2018 – Terminvergabe hier
19606
post-template-default,single,single-post,postid-19606,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Elternsprechtag am 22.11. 2018 – Terminvergabe hier

Am Donnerstag, dem 22. November 2018, findet an der Albert-Schweitzer-Realschule zwischen 15.30h und 19h der nächste Lernberatungstag statt. Über das Link für Eltern können Sie Termine bei den Lehrerinnen und Lehrern erhalten. Die Sprechzeiten, Räume und Zugangsdaten sind den Schülerinnen und Schülern über ihre Klassen schriftlich zugegangen.
Bitte achten Sie bei der Terminplanung darauf, dass es drei Schulgebäude gibt  und dazwischen Wege liegen, für die Sie Zeit benötigen.

Den Lageplan gibt es unter Lernberatungstag Lageplan November 2018, Informationen über die Sprechzeiten gibt es unter Lernberatungstag Einladung November 2018.

Link zum Login für Eltern.
Link zum Login für Lehrkräfte.