Elternsprechtag am 09.05. 2019 – Terminvergabe hier
19606
post-template-default,single,single-post,postid-19606,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Elternsprechtag am 09.05. 2019 – Terminvergabe hier

Am Donnerstag, dem 9. Mai 2019, findet an der Albert-Schweitzer-Realschule zwischen 15.30h und 19.00 h der nächste Lernberatungstag statt. Über das Link für Eltern können Sie Termine bei den Lehrerinnen und Lehrern erhalten. Die Sprechzeiten, Räume und Zugangsdaten sind den Schülerinnen und Schülern über ihre Klassen schriftlich zugegangen.
Bitte achten Sie bei der Terminplanung darauf, dass es drei Schulgebäude gibt  und dazwischen Wege liegen, für die Sie Zeit benötigen.

Den Lageplan gibt es unter Lernberatungstag Lageplan Mai 2019, Informationen über die Sprechzeiten gibt es unter Lernberatungstag Einladung Mai 2019.

Link zum Login für Eltern.
Link zum Login für Lehrkräfte.