Schach-AG startet wieder – ASR-Cup am 08.07. - ASR Bocholt
20270
post-template-default,single,single-post,postid-20270,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Schach-AG startet wieder – ASR-Cup am 08.07.

Zur Vorbereitung des ASR-Cups, dem schulinternen Schachturnier an der Albert-Schweitzer-Realschule, findet ab kommendem Montag die Schach-AG der ASR wieder statt.
Die AG ist offen für alle Schülerinnen und Schüler und wird montags ab 13.30h im Raum Recke oben 1 (Klassenzimmer der 10b, Hauptgebäude) von Herrn Klarer geleitet.
Der ASR-Cup wird am Montag, dem 08. Juli, also in der letzten Schulwoche, ab 8h in der Aula der ASR ausgetragen.
Gespielt werden voraussichtlich sechs Viertelstundenpartien mit anschließender Zeitkontrolle. Dort winken Preise wie ein Schachspiel mit Uhr sowie Gutscheine fürs Kino oder ins Bahia.
Die Anmeldungen erfolgen über die Klassenleitungen oder direkt bei Herrn Klarer.

Schach-AG, montags, Recke oben 1, ab 13.30h