Auf ins nächste Schuljahr – Material- ud Bücherliste für die 5 bis 10
20415
post-template-default,single,single-post,postid-20415,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Auf ins nächste Schuljahr – Material- ud Bücherliste für die 5 bis 10

Zwar sind natürlich demnächst erst mal die heiß ersehnten Schulferien, gleichwohl gilt das kommende Schuljahr vorbereitet zu sein.
Zum nächsten Schuljahr 2019/ 2020 müssen im Rahmen der Elternbeteiligung an den Lernmittelkosten bestimmte Schulbücher angeschafft werden. Hier finden sich die genauen Angaben für die Materialien, nach Jahrgangsstufen gegliedert, wie sie auf der letzten Schulkonferenz beschlossen wurden.
Zudem findet sich hier die Auflistung der Materialien, die die neuen Schülerinnen und Schüler der künftigen fünften Klassen zu Schulbeginn für das Schuljahr 2019 / 2020 mitbringen sollen.
Schließlich gibt es Informationen für Bezieher öffentlicher Leistungen, die unter bestimmten Umständen die Lernmittel über die Stadt Bocholt bestellen können.