ELTERNINFOABEND – ASR am Mittwoch, 27.11.2019
20867

ELTERNINFOABEND – ASR am Mittwoch, 27.11.2019

Der Elterninfoabend soll bei der Entscheidung für die weitere Schullaufbahn der Viertklässler unterstützen:

An welcher weiterführenden Schule soll es angemeldet werden? Dazu gibt es in Bocholt ein breites Spektrum an Möglichkeiten:  Welche Schulform ist für mein Kind die richtige:  – Realschule, – Hauptschule, – Gesamtschule, – Gymnasium?

Um Ihnen bei dieser wirklich nicht leichten Entscheidung zu helfen, bietet Ihnen die Albert-Schweitzer-Realschule am Mittwoch, 27. November um 19.00 Uhr zunächst einen Eltern-Informations-Abend an. Dieser findet in der Aula der Albert-Schweitzer-Realschule statt.

Dort wird Ihnen das allgemeine Schulsystem vorgestellt. Insbesondere die Möglichkeiten, die sich durch den Besuch der Albert-Schweitzer-Realschule ergeben, werden dabei erläutert.

Selbstverständlich erhält auch Ihr Kind die Möglichkeit, die Albert-Schweitzer-Realschule kennen zulernen. Wie, wo und wann – mehr dazu am Info-Abend!