VORBEREITUNG DES NEUEN SCHULJAHRES LÄUFT AUF HOCHTOUREN…. MATERIAL- UND BÜCHERLISTE FÜR DIE KLASSEN 5 BIS 10
20959

Die Sommerferien rücken immer näher und damit gilt es das kommende Schuljahr bereits jetzt gut vorzubereiten.

Zum nächsten Schuljahr 2020/ 2021 müssen im Rahmen der Elternbeteiligung an den Lernmittelkosten bestimmte Schulbücher angeschafft werden. Hier finden sich die genauen Angaben für die Materialien, nach Jahrgangsstufen gegliedert, wie sie auf der letzten Schulkonferenz beschlossen wurden.

Zudem findet sich hier die Auflistung der Materialien, die die neuen Schülerinnen und Schüler der künftigen fünften Klassen zu Schulbeginn für das Schuljahr 2020 / 2021 mitbringen sollen.
Schließlich gibt es Informationen für Bezieher öffentlicher Leistungen, die unter bestimmten Umständen die Lernmittel über die Stadt Bocholt bestellen können.

Bücherzettel Klasse 5

Bücherzettel Klassen 6