Verabschiedungen in den Ruhestand

Verabschiedungen in den Ruhestand

Mit Marion Birke und Elke Liefeld waren zwei Kolleginnen an der ASR tätig, die auf insgesamt über 65 Jahre Schuldienst zurückblicken können. Zum Ende des 1. Halbjahres sind beide coronabedingt im kleinen Kreis von Lehrerrat und Schulleitung verabschiedet worden.

Die beiden Kolleginnen haben Schülergenerationen durch ihre Schulzeit begleitet und ins Erwachsenenleben verabschiedet. Auf Ihre jeweils individuelle Art haben sie den Schülern ihre Unterrichtsfächer nahegebracht. Frau Birke hat durch viele Experimente den Schülern das Unterrichtsfach Chemie anschaulich dargestellt, während Frau Liefeld die Schüler für Kunst und Sport begeisterte.

Die ASR bedankt sich bei Frau Birke und Frau Liefeld für ihre Arbeit und wünscht den (Un-)Ruheständlern alles Gute, Gesundheit und Zufriedenheit für den neuen Lebensabschnitt.