Verabschiedung von Frau Bäumer

Verabschiedung von Frau Bäumer

Nach 6 Jahren an der Albert-Schweitzer-Realschule wird Corinna Bäumer feierlich verabschiedet. Sie tritt eine Stelle als 1.Konrektorin an einer Realschule an. Durch ihr unterrichtliches Engagement und durch die Begeisterung für ihre beiden Fächer Deutsch und Englisch hat Frau Bäumer ihre Schülerinnen und Schüler immer wieder aufs Neue gefordert und gefördert. Die Schülerinnen und Schüler spürten so Anerkennung und Wertschätzung und hatten viel Freude am Lernen. Für Ihren Einsatz und Fleiß bedanken wir uns recht herzlich und wünschen Frau Bäumer alles Gute für ihren weiteren beruflichen Werdegang.