Extra-Zeit, Extra-Zeit!

Extra-Zeit, Extra-Zeit!

Im Rahmen des landesweiten Projekts >>Extra-Zeit<< veranstalteten Frau Engenhorst und Herr van Deest zusammen mit der Klasse 6d einen ausgelassenen Spieleabend im Freizeitraum der Dependance der ASR.

Aber auch die Sporthallen wurden ausgiebig genutzt.

Bei Sport und Spiel konnten sich die Teilnehmer*innen ordentlich auspowern.

Die vielfältigen Spiel- und Sportmöglichkeiten begeisterten die Schülerinnen und Schüler für viele Stunden.

Beim Billard, Twister und Tischkicker konnten die Schülerinnen und Schüler ihren Spieltrieb ausleben und einen schönen, gemeinsamen Abend verbringen.

Als kostenlosen Bonus stärkte die 6d quasi nebenbei den Zusammenhalt in der Klasse.