Spendenaufruf des SV-Teams

Spendenaufruf des SV-Teams

Hallo liebe Schüler-innen,

wie ihr wisst, kommen gerade viele Kinder aus der Ukraine und anderen Krisengebieten nach Deutschland. Um diesen Kindern einen guten Start zu ermöglichen, möchten wir Schultaschen (evtl. mit gefülltem Etui oder einer Brotdose), Sporttaschen und Kita-Rucksäcke sammeln.

Ein paar persönliche Worte und/oder ein kleines Kuscheltier bleiben nachhaltig in Erinnerung. Auch Schulbedarf wie Schnellhefter, Collegeblöcke und Hefte werden gerne angenommen. Wir, das SV-Team, unterstützen damit die Jusina e.V. in Bocholt. Diese wird alles, was wir gesammelt haben, hier an der Schule abholen.
Eure Spenden könnt ihr im Flur des Kiosk abgeben!

Danke!

Euer SV-Team