Verabschiedung Frau Gerick

Verabschiedung Frau Gerick

Am heutigen Donnerstag wurde nach 8 Jahren Frau Gerick von der Albert-Schweitzer-Realschule durch Schulleiter Matthias Stroetmann verabschiedet. Sie wird nun demnächst mit Fahrrad zu ihrer neuen Realschule in Ahaus gelangen können – eine enorme Erleichterung für sie und ihre Familie!! Sie hat den Schülerinnen und Schülern eine Menge in Mathematik und Biologie beibringen können und wird ihren Unterricht mit der gleichen Begeisterung auch in Ahaus gestalten. Dafür wünscht Ihr das Kollegium der Albert-Schweitzer-Realschule alles Gute!!