Akrobatik und Jonglieren - ASR Bocholt
page-template-default,page,page-id-2406,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Akrobatik und Jonglieren

In diesem Schuljahr geht die Arbeit in der AG unter der Leitung von Herrn Brüx darum, mit Schülerinnen und Schülern, die Spaß an der Bewegung haben, in der Halle schwierige Akrobatik- und Turnelemente auszuprobieren sowie das Jonglieren mit Bällen und Keulen zu erlernen. Weitere Elemente aus dem Bereich „Zirkus“ wie etwa Seilspringen, Trampolinspringen oder Einradfahren sind ebenfalls möglich.
Mitmachen können Schülerinnen und Schüler, die Spaß an schwierigen Bewegungsabläufen haben, sportlich fit sind und Lust haben, sich in der Turnhalle kretaiv auszuprobieren.

montags, 13.30h, Turnhalle des St.Georg-Gymnasiums
Leitung: Herr Brüx