Roboter-AG - ASR Bocholt
page,page-id-2400,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

2016-Roboter-AG-32016-Roboter-AG-4Jeden Dienstag in der 7. und 8. Stunde übernehmen die Roboter das Kommando im Robotik-Raum in der Dependance der ASR. Sechs Lego-Mindstorms-Roboter werden von Schülerinnen und Schülern der Klassen 5 und 6 entwickelt, gebaut und programmiert. Dabei sind der Ideenreichtum und das Konstruktionsgeschick der jungen Schüler gefragt, denn Bauanleitungen gibt es nicht. Von Autos über Transporter und Kränen bis zu Robotern auf zwei Beinen sind nahezu keine Grenzen gesetzt.
Interessierte Schülergruppen können auch an internationalen Robotik-Wettbewerben teilnehmen. Da die Teilnehmerzahl begrenzt ist, ist eine vorherige Absprache mit Herrn Gerick erforderlich.

2016-Roboter-AG-22016-Roboter-AG-6