Schach-AG - ASR Bocholt
page,page-id-429,page-template-default,ajax_updown_fade,page_not_loaded,boxed,select-theme-ver-2.6,,wpb-js-composer js-comp-ver-4.9.2,vc_responsive

Schach-AG

Die Schach-AG findet im laufenden Schuljahr montags zwischen 13.30h und ca. 14.30h am Hauptgebäude auf dem Gebäude auf der Recke (Klassenraum der 9b) statt. Dort wird gespielt und geübt. Alle Schülerinnen und Schüler, die sich für dieses Spiel interessieren, sind dort herzlich willkommen.
Die ASR wird sich wie immer am jährlichen Bocholter Schulschachturnier beteiligen.

Das nächste Turnier wird im Frühjahr 2019 stattfinden. Zudem winken am Ende des Schuljahres die Preise des ASR-Cups, dem schulinternen Schachturnier an der ASR.
Im Vorfeld und zur Vorbereitung des Schulschachturniers werden Teams zusammengestellt und Übungsstunden durchgeführt.
Betreut werden die Schach-Aktivitäten an der ASR von Herrn Klarer.

15. Bocholter Schulschachturnier – 03. März 2018 – Bericht und Ergebnisse

ASR-Cup 2017 – Justin Möllenbeck ist Schulschachmeister

14. Bocholter Schulschachturnier – 04. März 2017- Bericht und Ergebnisse

ASR-Cup 2016 – Marvin Friedemann gewinnt

Weitere Ergebnisse und Fotos befinden sich im Archiv.